Гарантийные обязательства:

Благодарим Вас за то, что выбрали продукцию SMARTsant. Надеемся, что приобретенное изделие будет удобно в эксплуатации и создаст комфортные условия в Вашем доме.

В случае возникновения неисправностей изделия в процессе использования, просим Вас обращаться в уполномоченные сервис- центры, занимающиеся гарантийным и постгарантийным обслуживанием продукции SMARTsant.

Если в Вашем городе нет такого сервис-центра обращайтесь в магазин, где Вы приобрели данную продукцию (в соответствии с «Законом о защите прав потребителей»).

Гарантийный и плановый сроки эксплуатации изделий SMARTsant приведены в таблице:

Вид продукции

Гарантийный срок эксплуатации

Плановый срок эксплуатации

Смесители (серии Арива, Эко Микс, Соло, Топаз)

7 лет

35 лет

Смесители (остальные серии)

4 года

35 лет

Аксессуары для смесителей (лейки, шланги, душ, стойки и пр.)

1 год

10 лет

Изделия из санитарной керамики (компакты, умывальники, пьедесталы, поддоны, писсуары и пр.)

25 лет

35 лет

Арматура для бачка

3 года

15 лет

Аксессуары для ванной комнаты

3 года

10 лет

Гарантийный срок исчисляется со дня приобретения изделия в месте розничной продажи.

В течение гарантийного срока осуществляется бесплатный ремонт изделия, полная или частичная замена (в зависимости от характера неисправности) изделия, если оно вышло из строя по причине дефектов изготовления или дефектов использованных в производстве материалов. Оборотная сторона гарантийного талона должна быть заполнена, проставлена печать магазина, указаны ФИО продавца и дата продажи.

Гарантийное обслуживание действует только на продукцию, приобретенную и эксплуатируемую на территории Украины.

Вся продукция адаптирована к установленным в Украине стандартным условиям горячего и холодного водоснабжения жилых помещений и помещений общественного пользования: рабочее давление воды до 4 Атм, температура воды до 80 градусов Цельсия.

Претензии по качеству принимаются после проверки изделия мастером уполномоченной сервисной мастерской или независимым экспертом, обладающим соответствующей квалификацией (в соответствии с действующим законодательсвом Украины). Проверка изделия может быть произведена на дому у покупателя или на испытательном оборудовании в уполномоченной сервис-мастерской.

Гарантия не распространяется на изделие, неисправность которого вызвана:

  • механическими повреждениями, возникшими при транспортировке, хранении, неправильном уходе за изделием в процессе эксплуатации (трещины, сколы, царапины и пр.);
  • неправильным монтажом изделия, ухудшающим потребительские свойства;
  • использованием комплектующих деталей производства не SMARTsant;
  • неквалифицированным ремонтом изделия, в том числе неуполномоченными лицами
  • независящими от производителя причинами (перепады давления

в водопроводной системе, загрязненность воды в системе, пожар и пр.).

Бесплатное гарантийное обслуживание не распространяется на текущее техническое обслуживание изделий, прочистку засорившихся деталей, регулировка, снятие кальциевых и других отложений, смена резиновых прокладок и пр.

Плановый срок эксплуатации указывает период безопасного функционирования изделий при стандартной эксплуатационной нагрузке, рассчитанной производителем на основе среднестатистических данных ( в соответствиии с требованиями действующего законодательства).

В течение планового срока эксплуатации (после окончания гарантийного срока эксплуатации) все расходы по ремонту изделия несет покупатель.

По гарантийному обслуживанию обращаетесь: 0674049462 - Геннадий